<span style="text-decoration:underline">Уже для Медведева Сталин, это режим:)</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">Чувствуют, что за развал и уничтожение России Русский Народ ещё спросит.</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"></SPAN> <br />
<span style="text-decoration:underline">Может Медведев ещё скажет, что и Белоруссия - это последнее диктаторское государство в Европе, а также, что и в Китае коммунистический режим?</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline"></SPAN> <br />
<span style="text-decoration:underline">Пусть лучше Медведев всем русским людям расскажет за какие это заслуги Ельцина перед Отечеством, перед Родиной, перед Отчизной, он назвал Ельциным библиотеку в городе-Герое Ленинграде (в Питере)?</SPAN><br />
<span style="text-decoration:underline">ВАЛЕРИЯ</SPAN>
У Ельцина есть одна заслуга - он спихнул коммунистов и не пустил их обратно. За одно это он заслуживает памятника.
Кажется, Украину обошли и конфликт исчез. Вот только по поводу нефти непонятно. Давно пора бы прекратить продавать сырьё такое. Продавали бы продукцию – тогда понятно. А так получается, что способны продать только добытое из-под земли, и больше ни на что и неспособны.
ФриСпириту - ответ про Ельцина.<br />
<br />
Ты наивно рассуждаешь. Тем, кто был за Лебедя пришлось выбирать - Ельцин или Зюганов. И они выбрали. Толпы скандируюших на улицах я видел. Очень не хотели обратно в коммунизм. Это и было волеизъявление народа. Не надо мне травить байки о подтасовке выборов. Было строго и были наблюдатели. Я лично знаю множество людей, голосовавших тогда за Ельцина. А фактически - просто против Зюганова, пойми! Он объявил себя "коммунистом" - неси свой крест. Как говорится, "назвался клизмой - полезай в ..."<BR>Россию он не продавал, она и сейчас - Россия. А то, что у него много недостатков - так он всю жизнь коммунистом был, чё вы хотите?! Лишь в конце жизни решил грех с себя снять..... Сбросил гадов... Но делать ничего больше не умел - не спорю. Ведь ещё Ленин учил - главное - это бороться с фракциями в партии, остальное - пох...
«Либеральная модель не дает нам быстрого технологического развития" правительство этого пока не догоняет...А Калашников - молодец !
А Лебедя он ловко "купил" - политик грамотный был, старой коммунистической закалки. И Путина очень ловко поставил, досрочно уйдя. Это - был нокаут для всех его противников и для ожиданий других стран. Цыплят по осени считают. Победителей не судят. Он всех перехитрил. Красиво! Коммунисты умылись. А ни за что больше я Ельцина и не хвалю. Много херни сделал, конечно. Не умел толком больше ничего, кроме ленинского "ВЛАСТЬ БРАТЬ". <br />
<br />
Хотя нет. Мало кто знает, что будучи председателем горсовета Свердловска, когда уже совсем жрать стало нечего и магазины опустели, он ввёл талоны в Свердловске на сыр и колбасу, и по ним хоть немного, но можно было купить, хотя и с очередями длиннющими. Сам стоял в очередях, будучи школьником. Его тогда все хвалили в Свердловске, как грамотного руководителя. И мои родители. Но, конечно, в 90-е ругали, как и все..... <br />
<br />
В общем, Ельцин взял на себя роль козла отпущения за развал страны коммунистами. Мужественный человек. Мой земляк. "Урал - опорный край державы!" (Твардовский).
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.